***

Ты простой фантазер и рожден активистом.
Мне ли тебя обвинять и судить?
В своей жизни ты хочешь быть просто артистом-
Извини, не могу я тебя отпустить.

Да, упорно ты рвешься в гастроли,
Требуя все новый и новый антураж,
Твоя вина. Свою печаль топлю в алкоголе.
По одиночеству не выдал ты мне инструктаж

Гастролируй, играй, что ж удачи!
Но ты знай, что "Браво" не прокричу
Ты решай там свои "сверхзадачи"
Я на весь этот цирк - промолчу.


Рецензии