Мы дети Планеты

Мамино счастье,
Папина радость.
Мамино солнце,
Папина гордость.
Это мы, это мы -
Дети шалуны!

Припев:
Мы дети, мы дети,
Мы дети планеты этой,
Мы дети, мы дети,
Мы дети - шалуны!

Живём мы не зная горя,
Обходят нас все ненастья,
Шалим мы налево-направо -
Мы дети-шалуны.
И скажем мы вместе смело,
Что мы не сидим без дела:
Мы строим, ломаем, лепим,
Мы требуем игры.

Припев:
Мы дети, мы дети,
Мы дети планеты этой,
Мы дети, мы дети,
Мы дети - шалуны!

Поймите, вы нас, родители,
Простите, вы нас, пожалуйста,
Ведь детство - пора веселья,
Вы тоже были детьми!

Припев:
Вы - дети! Вы - дети!
Вы - дети Планеты этой!
Все - дети, мы - дети!
Мы дети всей Земли!

Автор песни: Венди Ди,
Аранжировка: Даниловой Ларисы Александровны.
https://vk.com/video438937632_456239017


Рецензии