Нраву не по нраву

Не нравлюсь многим что поделать
Жизнь тратить чтобы угодить?
По правилам иных прожить
Чужие чтоб цвели наделы?

Уж лучше свой я огород
Дерьмом их щедро унавожу
И удовольствие умножу
Сложив в сусеки корнеплод

Известны многих причитанья
Что правы только лишь они
Их жаль их нету в том вины
Они лишь жертвы увяданья

Сухая ветвь всегда бесплодна
Иных родов окончен век
Их разума не свет померк
А жизнь для жизни непригодна...


Рецензии