Два слова морозных

Скитаясь последней листвой со двора
Ушла в никуда золотая пора.
Под снег раздающего ветра свист
Снежинки легли в белоснежный лист -
Два слова в морозном дыхании нашла,
На чистом холодном - зима пришла.

18.10.2018.


Рецензии