Кошки и машины

Кошки сидят на машинах, греются на капотах
Смотрят большими глазами в тёмный огромный мир
Грустно когда и страшно, в холод и непогоду
Дарят своё тепло нам,
                чтобы мы оставались людьми…



07.10.2018


Рецензии