Под звуки музыки своей

Под звуки музыки своей
Что не подвластна ожиданиям
В Душе становится теплей
И отражается вокруг признанием
А ты берёшь те ноты, что близки
От них в глазах сияет нежность
И мысли воздушны и легки
Плывут мелодией в безбрежность

20.10.18


Рецензии