Обними от горького

Не касайся рук моих,
О любви пишу я стих,
Не съедай меня глазами,
А пойми о чём читаю,
Не целуй меня в уста,
Дай прочесть стих до конца...
Сладкое может стать горьким,
В мёде ложек дёгтя столько...
Ждёт разлука нас и только,
Обними от горького.

18.10.2018.


Рецензии