Читая Михаила Лермонтова - 22

    
На музу русскую смотрю я,
как вы, открыто негодуя.
А отчего? Не оттого ли,
что не в себе я из-за роли
быть в мире сём, что не от мира
сего? Зачем глухому лира,
когда компьютер на столе?
 
                Михаил Лермонтов, «Журналист,
                читатель и писатель»   


Рецензии