Апатия

Отпускаю тебя - улетай!
На четыре желанные стороны.
Если встретимся вдруг невзначай,
Разлетимся опять, словно вороны.

За свой кажущийся горизонт,
Вяло каркнув вдогонку проклятия...
Души, чувства упрятав под зонт,
Чтоб считалось: ДРУГ К ДРУГУ - АПАТИЯ!

Если сможешь, обид не держи!
От влюблённостей не застрахованы.
Между нами - невидимо - лжи,
А сердца, будто в панцирь, закованы.

Улетай поскорей, не тревожь!
Не желаю вдаваться в подробности!
Слёзы скроет под лужами дождь.
Я хочу уже определённости.

Улетай! Я тебя не держу.
Не нужны мне твои оправдания!
Я любовь свою в узел свяжу -
Ты мои не увидишь страдания.

Я стихами припудрю мечты,
Междустрочья надеждами выстелю...
Не узнаешь, как нужен мне ТЫ!
Я ведь сильная... Верная... Выстою...
14.21                20.10.2018г.


Рецензии
В каждой строчке - боль...боль...боль!

А в жизни ведь есть ещё и радость, милая Танечка!!!
С улыбкой и нежностью.

Артур Наумов   20.10.2018 18:05     Заявить о нарушении