Заперев своё Я...

Заперев своё  «Я» - ведает  сердце-
Как  изменяется  внутри  душа…
Заговорит ли  устами  младенца,
И станет ли  как в  детстве  хороша…
 
Всё зависит от  того - как  думаем
Об истоках   рождения греха,
Чем живём, во что  сегодня  веруем,
Куда ведёт  дорога  из  стыда …

Расплывчатое чувство - вредит  душе.
В нём  постоянство  живёт  немое,
Как не старайся, подчинится судьбе-
Вряд ли забудет  пережитое…

Заперев своё «Я» - мы ищем себя,
Исключая  погрешности  воли,
Во время  дождя не прячется слеза,
Она  смешается с чувством боли…
 
Кто знает, что  ждёт на  финише судьбу-
Если  Бог  откроет сердцу  глаза,
Отправит  в Рай или гореть нам  в  «Аду»,
Всем  придётся  отвечать за  слова …


 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 20.10.2018  картинка с интернета

               


Рецензии