Суть не в том

Ты всегда со мной в моих мыслях, в самых трепетных моих тайнах;
Но как трудно порой бывает без тебя по ночам заснуть!
Три недели до встречи нашей, словно пропасти три бескрайних,
Что так сложно, в живых оставшись, в полном мраке перешагнуть.

Мне бы выть, мне бы лезть на стены, мне б в истерике дикой биться,
Мне бы лить на подушку слёзы океанов и горных рек.
Я люблю тебя, понимаешь? Я люблю тебя больше жизни.
Я люблю тебя так, как в мире не любил ещё человек.

Суть не в том, что порой нелепой я бросала слова на ветер,
И не в том, что не всё так скоро в наших судьбах с тобой сбылось.
В том лишь суть, что средь миллионов разных лиц на большой планете
Мы должны быть с тобою вместе, и не можем никак быть врозь.


Рецензии