1937. Я... на Земле... тебя искала...

...Я ...НА ЗЕМЛЕ...ТЕБЯ ИСКАЛА...
И СКОЛЬКО Я ДОРОГ... ЗА ЭТО ВРЕМЯ...ПРОШЛА...
НИГДЕ...НИГДЕ...МОЯ НИТОЧКА...НЕ СКАЗАЛА...
ЧТО ТЕБЯ НЕТ...НЕ ИСКАТЬ...ТАМ ГДЕ ДУША...

НИКАК НЕ ДУМАЛА...ЧТО СЧАСТЬЕ... РЯДОМ...
ТЫ БЫЛ СО МНОЙ...И СТОЛЬКО ЛЕТ...
БЕРЕГ И ОХРАНЯЛ...СВОИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ...
ЗА ВСЕ -ЗА ВСЕ...И ЗА МЕНЯ... ДЕРЖАЛ ОТВЕТ...

КОГДА...ПРИШЕЛ ТОТ ЧАС...И НАША ВСТРЕЧА...
ОНА БЫЛА УЖАСНА...И В КРОМЕШНЫЙ ЧАС...
ТЫ ПРОТЯНУЛ МНЕ РУКИ...ТОГО ПРЕДТЕЧА...
НЕ СПРАШИВАЯ НИ О ЧЕМ...РЕШИЛ ВСЕ САМ...

И ОЧЕНЬ ТИХО...ОСТОРОЖНО... ПРЕДШЕСТВУЯ...СВОЙ МИР...
ТЫ...СОВЕРШЕННО...НЕ НАДЕЯСЬ ...ТЫ ...ПРОСТО ЛЮБИЛ...
ПРОСИЛ ЛИШЬ ТОЛЬКО...СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ...
СВОЕ...КОТОРОЕ... ДЛЯ МЕНЯ ОДНОЙ ХРАНИЛ...

И...Я ...УСЛЫШАВ...СЕРДЦЕ...И ТЕ ПЕРЕБОИ...
ЧТО ТАК...МЕНЯ ПОТРЯСЛИ...Я...СЛОВА НЕ СКАЗАВ...
ПРОТЯНУЛА КВЕРХУ... СВОИ ОТКРЫТЫЕ ЛАДОНИ...
СВОЮ СУДЬБУ ...ТЕБЕ С ЛЮБОВЬЮ...И... ВСЕ ОТДАВ...


Рецензии