***

Не нужно обижаться на судьбу.
Она в твоих грехах не виновата.
Лишь ты решаешь, милый друг,
Вперед идти или обратно.

Нелепо в прошлом утопать.
Цени лишь тех, кто вечный миг разделит.
Не надо, друг мой, на судьбу роптать-
Она твоих претензий не оценит...


Рецензии