Душа успокоилась. Долом...

Душа успокоилась.
Долом
Незримые звуки плывут.
В осеннем лесу полуголом
Ни крыльев,
Ни вех
И ни пут.

Просторно.
Душа - невесома.
Порхает,
Ликует‚
Поёт.
И ладно,
Что жизнь наша - омут
Загадок,
Ошибок,
Невзгод.


Рецензии