Ни о чём и кое-как

О женщинах не думаю возвышенно
Они такие ж, в общем, как и мы
Они и мы -игрушки у Всевышнего
И жертвы искушений сатаны

Но думаю о женщинах без устали
Они как звёзды, как огонь, вода..
Взгляд манят их интимные округлости,
Признаюсь вам без ложного стыда.

О женщинах не думаю возвышенно
Они такие ж, в общем, как и мы
Но поклоняюсь я за них Всевышнему
В минуты искушений сатаны.


Рецензии