Мое море

Мое море внутри бушует,
Превращается в океан,
Когда видит с тобой другую,
А хотело бы видеть меня.

А оно закипает пеной,
Волны плещутся через край,
Когда понимает - ничего не изменит,
Не устроит наш с тобой рай.

Мое море бывает прозрачным,
Когда смотришь ты на меня.
И тогда все вокруг невзрачно -
В тот момент есть лишь ты и я.

А еще мое море чернеет,
Когда тебя не видит очень долго.
И мир как-то сразу мрачнеет,
И в жизни не видно толка.

Но ведь я не умею плавать,
А мое море бывает в ярости.
Не хочу пред тобой лукавить -
Я с тобой жить хочу до старости.


Рецензии