Всходило солнышко. В груди...

Всходило солнышко.
В груди
Всходила, ширилась тревога:
Что ожидает впереди?
Ясна ли дальняя дорога?

Угасло солнышко.
В груди
Осталась давняя тревога:
Ни зги не видно впереди,
В тумане дальняя дорога.


Рецензии