Июль 17го

А потом раз, и понимаешь что есть вещи покруче чем большое пати,
Что улыбка твоего ребёнка намного лучше чем трава и бакарди,
И тебе не нравятся ни эти мальчики, ни эти дяди,
Важен только тот, кто муж и отец ребенка. Вот за ним хоть куда , не глядя

И так незаметно сменились взгляды, и вот ты уже совсем иначе смотришь на свою маму, и своего батю.
И твой еще недавно младшенький брат, сам становится твоего ребёнка заботливым дядей.
И ты отбрасываешь все что было когда-то так важно,
 карьерные планы, амбиции,псевдопреятелей,
и понимаешь что ты вовсе не лишилась всего, не спутала числителей с знаменателями,
Просто твое самое важное сопит на твоих руках и улыбается, просто твой мужчина априори стал самым чутким, заботливым и внимательным.

И Ты не стала скучнее , просто сменились ценности,
Ты будто узнала  главный секрет, и все прочее обесценилось.
И если бы пару лет назад сказали бы- не поверила,
Что мы станем одной семьей, одной кровью, одним племенем,
Что нас свяжет нечто большее, чем привязанность , страсть, нежность,
Что вовсе все не потеряно и есть мечты и надежды.
И захочется жить,любить и творить пуще прежнего
И сможешь принять и понять ближнего, не растерять пыл из относиться ко всему бережнее.
 И сможешь быть не заводилой не вертихвосткой а просто женщиной,
Спокойной и мудрой , и принимать решения взвешенно.
И что тебя будут представляешь любить вот так,  не за что-то,а просто.
И что в отношениях с мужчиной может быть "легко, но серьезно"


Рецензии