Научись принимать людей

Научись принимать людей,
Не пытаясь их изменить.
Научись замечать лишь то,
Что в них стоило бы ценить.

Идеальных на свете нет:
Каждый в чем-то хорош и плох.
И открою тебе секрет:
Идеален один лишь Бог.

Знаю, трудно бывает взять
И себя самого сдержать,
Отпустить, замолчать, простить,
Все оставить и поддержать.

Но, поверь, ты и сам такой.
А мораль здесь проста, как день:
Если хочешь счастливым быть,
Научись принимать людей.


Рецензии