осень

Вдоль осени стоят деревья новобранцами,
Тепла осталась капелька на дне,
И проступает сквозь цветные
Иллюстрации
Торжественность печали в каждом дне.


На острие ветров последнего прибежища
Колышется шафрановая   шаль,
И легкие шаги устремлены  по- прежнему
В струящуюся  неба вертикаль.


Рецензии
да, по другому :) растёшь :)

Аркадий А Эйдман   20.10.2018 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, падре))

Алина Байбанова   20.10.2018 14:52   Заявить о нарушении