Не смогла бы без Любви спасти!

Была чрезвычайно сложная
Для достижения цель у меня.
Хотела полностью вылечить маму я.
Очень тяжело болела она тогда.
И отказались лечить её все доктора.

Поэтому за лечение её взялась сама.
Училась по учебникам и ходила
На лекции к учёным - медикам,
И использовала самые новейшие
Для лечения различные препараты я.
И удивлялись результатам доктора.

Признаюсь чистосердечно Вам я
В том, что было мне очень нелегко.
И, если точнее сказать, очень тяжело.
Очень часто по ночам я не спала,
Поскольку в критическом состоянии
Была в это время мамочка моя.

Но мужественно, собирая все силы,
Не отступая, сражалась в эти часы.
Силы у болезни были очень велики!
И поэтому удивляюсь теперь тому я,
Как выдержать всё это тогда смогла.

Но мамочку родную очень сильно,
Намного сильнее чем себя, любила я.
И эта Любовь давала силы мне тогда.
ОЧЕНЬ старалась лечить маму я.
И мама почти четырнадцать лет жила.
И я очень рада и счастлива была.

Через многие трудности и очень опасные
Ситуации вместе с мамой мы прошли
Потому, что Небесные Силы, Бог, Святые
И наша взаимная, очень сильная Любовь
Всё выдержать нам помогли.
Силы нашей взаимной Любви были велики.
Без Любви не смогла бы маму я спасти!

20 октября 2018 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина


Рецензии