Остался час на замысел

Остался час на замысел. Красиво
Снежинки возле света мельтешат
И падают... иду неторопливо
И представляю: лица, судьбы, взгляд

Манеры, интонации, движенья,
Сквозящих диалогов перелёт,
И старых истин новое томленье,
И вечных компромиссов тихий ход.

Всё оживает... Лишь одна забота -
Перенести на чистый строгий лист
И без ошибок, без фальшивой ноты,
Чтобы правдиво, если не на "бис"...
 


Рецензии