С другими я смотрелась лучше...

-"Ах,дорогой.если бы не ты,
мы были бы идеальной парой!"


Юмор из "Одноклассников"





-"Должна тебе признаться,наконец:
Со многими ходила под венец...
Но изо всей огромной этой кучи,
С другими я смотрелась лучше..."


Рецензии