Наболело

Наболело в душе, наболело,
Знаю можно не так,а вот так,
Вижу наша земля заболела,
А в болезни виновен-дурак.

Наболело всерьёз,что нет мочи,
Жадность губит нас всех и обман,
Кто-то с девочкой в жаркие Сочи,
Кто-то мелочь бросает в карман.

Наболело внутри и снаружи,
Справедливость,ты где,отзовись?
Мир как-будто неправдой простужен,
Правда милая,слышишь очнись!

Наболело в душе,наболело,
Сколько выдержать может душа?
День,другой и она улетела,
Поднимаясь к Творцу неспеша.


Рецензии