Мягкая осень

Мягкая осень – душа моя,
Солнечно и свежо.
Листва, под ногами шуршащая,
Но ветви не голы ещё.
Иду городскими скверами,
Ловлю на закате лучи,
Сердце с надеждой и верою,
Любовь излучая, стучит.
И есть словно что-то забытое
В воздухе, в сквере, в заре...
Дождями и солнцем омытые,
Находим себя в октябре.


Рецензии