Сыну

Хорошо на плечах папиных-
Высоко(выше лишь небушко).
Хорошо ездить в новом автокресле к бабушке,
И жевать горбушку самодельного хлебушка.
Хорошо засыпать на мамочке, и мять в деревне пушистую кошку.
Она конечно иногда царапается , но это так, понарошку .

С высоты надежных плеч папиных, становятся смешными детские беды:
Ну и что, что сломалось колесико машины , ну и что, что на ручки не взял деда.
А перед сном,после пеной ванны, я буду лежать между папой и мамой.
Так хорошо хватать папу за нос, и засыпая держать зА руку маму.

Мама поет мне на ночь песенки,
и говорит:" был бы подольше маленьким,
Чтоб самая большая беда -колесико сломанное,
А самая надежная вершина - плечо папино". Я засну между родителями сладко,
Во сне будет сниться небушко,
деревенская пушистая кошка и горбушка самодельного хлебушка.


Рецензии