Я не озвучу мечты

Я не озвучу мечты.
Их знаешь, Боже, Ты.

Я ставила себе цели,
Но страсти меня съели.

Распались высокие мечты.
Боже,презрел меня, Ты.

Сижу я дома на диване.
Душа во лжи, обмане

И слёзы падают как град.
Мои мечты как водопад

Преследуют часто меня.
О, дайте мне огня,

Чтоб душу опалить
Мечтой—фантазией не жить
9.09.2018г.


Рецензии