Я узнал любимую Еву, ,,

Я узнал любимую Еву
Рассмотрев тебя в неглиже.
Эротично-изящно-одетой
Ты меня приглашала к себе,,,
Постелив постель на рассвете
Подчиняясь (тонкой) Душе,
Ты вновь стала божественной
Евой,
Не стесняясь себя в неглиже,,,


Рецензии