Прогулка по туману

... Туман туманище, над миром стелится,
Туман туманище как молоко... ( Группа Камисар. )

********************************
Поглотил туман деревья,
Поглотил дорогу,
Я иду его "глотаю",
Хорошо, ей Богу.

Сыро, зябко, и во круг,
Ничего не видно,
Погулять бы, но работа,
До чего ж обидно.

Я иду воркует голубь,
Словно как весной,
Хорошо хотя бы кто то,
Говорит со мной.

Слышу, - здравствуй Серж, и вижу,
С самокруткой Мишку,
Похмеленный, знать вчера,
Хватанул он лишку.

"Биии", машина тихо едет,
Над стенами храма,
Крестится сидит водитель,
На учила мама.

Вот и все, моя работа,
Кончилась прогулка,
И идёт от проходной,
Мне навстречу Булка.*

Булка* - кличка собаки, стащившей ещё щенком у кого то булку, и принесла до проходной. Стой поры так булкой и осталась. Хоть и мальчик она ( кобель. )


Рецензии
Если Булка - кличка собаки, то пиши её с большой буквы.

Лидия Дунай   20.10.2018 15:20     Заявить о нарушении
Ага, щщааас, с большой.

Я исправил, спасибо Лида.

Сергей Целищев   20.10.2018 17:52   Заявить о нарушении