Керчь. боль трагедии

Воспитывают фильмы,
О мести,
Воспитывают кадры
убийства!..
Вся суть глухой трагедии, 
В Керчи!
Что унесла Безвинные
Жизни.

Поддерживается жесть
Самосуда
Навязывается боль
Униженья
Годрыня наши жизни
Загубит
Где над людьми царит
Возвышенье

Навязывается муть
Непрощенья;
Желание отнять
Всё чужое
И завладеть наследством
Стремленье
И оболгать свое
дорогое
 
Но все же люди больше
С любовью,
Им не по сердцу вовсе
Жестокость:
Когда святые  у
Изголовья,
Не чувствуешь себя
Одиноким.

...............................


Рецензии
Соболезную родным и близким в их страшном горе. Наталья.

Наталья Светлая 7   23.10.2018 09:17     Заявить о нарушении
Да дорогая, Скорбим!

Борис Шахов 2   23.10.2018 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.