Зачем... Афоризмы

Зачем кричать, когда тебя не слышат.
Зачем молчать, когда ответа ждут.
Зачем молиться, если ты не веришь.
Зачем идти, не лучше ль подождать.

Зачем любить, когда  не любят.
Зачем просить, когда не подадут.
Зачем страдать, когда страданье губит.
Зачем искать, когда уже нашли.

Зачем бежать, когда уже пришли.
Зачем дарить, когда тебе не рады.
Зачем служить, коль в этом нет нужды
Зачем дружить, коль в этом нету толку.
Зачем мы в этот мир, однажды, все пришли.
.


Рецензии