Ствол

Цокот зубов об дуло
скулы сжались противно
глаза раскрыты как небо
величие моя сила
я тверже земли под ногами
в коконе зданий при душен
рождение считается даром
Сатурн славно покушал

Языком приласкаю
ствол пистолета
последний танец
в агонии лета

Красную точку на вылет
звенящий кулак оставил
я бросил свою дочку
на растерзание волчьей стаи
ожоги место улыбок
хитрее взгляда гиены
с гнили глотки от визга
запущенный запах скверен

Языком приласкаю
ствол пистолета
жизнь в вопросах
без ответа


Рецензии