Она смотрела внутрь себя...

Она смотрела внутрь себя,
как-будто внутрь безпредела,
попутав Душу с чьим-то телом,
словно стенащая Земля.

Не оставаясь в нём не дня,
старалась вытолкнуть на волю
все всплески сумеречного поля
из сумеречного бытия.

Словно проваливаясь в грязь,
словно стояла на распутье
внутри бездонной, плоской мути,
попутав Космос и себя.


Рецензии