Пытаюсь я придумать стих

Пытаюсь я придумать стих,
Но в голову ничто мне не приходит
О сказочных глазах, о красоте волос твоих
Стараюсь рифмовать, но рифма не подходит

Хочу я много сочинить
О чувствах, что в душе моей хранятся
О том как я люблю и буду продолжать любить,
О том как сны о нас ночами снятся

Хочу о многом рассказать,
Но только не в стихах смогу я
Я обниму тебя, чтобы на ушко прошептать
Как ты мне дорога и как тебя люблю я

Я понимаю дело не в словах
Важны поступки сказанные делом,
Все что угодно можно написать в стихах
Как пишут на доске известняковым мелом

Поэтому я буду каждый раз
Любовь свою доказывать делами
Без "розовых очков" и без избитых фраз
Ведь с нами Бог и чувство между нами.

17.10.2018


Рецензии