Я так люблю тебя, что

(Толи в шутку, толи всерьёз)

Переплыву я брасом море ожиданья,
С единой целью – лицезреть тебя,
Я представляю часто тот момент свиданья,
Когда тебе я предложу, чтоб вышла за меня.

Я разобьюсь о стену разногласий,
Но докажу тебе и только лишь одно,
Что лучше нету для тебя вакансий,
Чем стать женою мне, под «горькое» вино.

Я так люблю тебя, что не могу измерить
Готов и проползти и путь до нашей встречи,
И в то, что ждёт тупик, я не хочу и верить.
Надеюсь, между нами нет противоречий.

Я стану для тебя опорой и защитой,
Ты только отзови ротвейлеров от ног.
Спущусь я с дерева, брат не ударит битой? ...
Иду к тебе, любимая, ты пустишь на порог?!

20.10.18 г.


Рецензии