Любовь в душе моей...

 Короткой лентой по бумаге я нацарапаю
                пером тебе мой стих.
 Ведь так уныло на морозе мене  кричать
      банальной прозой -  Проснись малыш!
 А вот весна пылает ярко, она стучится в
               наши окна - каплей с крыш.
 Пускай уйдут снега, морозы и перестанут
капать  слёзы и ты простишь...


 Не будет долгими расставания и
          можно позабыть про пение птиц.
 Уснуть под тишину молчания, всё то что не
          досказано прогонит в ночь проч.
 В любви бывают ссоры и прощения,
без боли не рождаются на свет.
 А клятва данная Ромео и Джульеттой,
  поможет нам прожить в любви хоть тыщу лет...


Рецензии