где-то там...

Когда Отчаяние застилает твой разум и сердце,
Когда твой мир рушится у тебя на глазах,
Когда Будущее кажется тёмным и беспросветным,
Тогда остаётся только Надежда - как маленький огонёк,
освещающий нам ПУТЬ ...
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473



Где-то там ...
                за  мыслями  и  чувствами,
по ту сторону  дырявого  холста,
между  буднями  и  странными  безумствами,
              прячется  от  всех - моя  Душа

На  рассвете … или  может, 
                ровно  в  Полночь
В  час,  когда  рождаются  мечты,
я  услышу  одинокий,  хриплый  голос -
по  ту  сторону  звенящей  Пустоты ...

Он  прошепчет  мне  на  ухо…
           тихо-тихо
" Ты  ведь  сильная…
иди  же 
до  конца "
И   Надежда ... призрачным   котёнком
Вдруг  скользнёт  ко мне  со старого  холста ...

Фото  Lights Out by crilleb50 www.deviantart.com
               ( авторская обработка )

Авторский Плэйкаст в рецензиях
 


Рецензии
Звучит хорал торжественной обедней,
И Надежда умрёт, как Любовь,
Но она умирает последней!
Успехов
Приглашаю на сайт Жанна Былева 2,3
Удачи

Жанна Былёва   20.10.2018 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.