Бесцельно дни проходят

Бесцельно дни проходят,
Тянутся минуты,
Нет тебя со мною,
И не знаю я,

Что с тобой случилось.
Воет одиноко
С болью, надрываясь,
Вновь душа моя.

Тает смысл жизни
С каждым днём сильнее,
Мрак и холод в сердце
Режут в кровь меня.

Свет веселья гаснет,
Радость умирает,
От тоски я гибну
И не вижу дня.

Жду тебя с надеждой,
Взгляд не отрывая.
Сердце изнывает
И твердит:"Приди!"

Ты услышь, почувствуй, -
Тихо умираю
Если не вернешься,
Всё замрёт в груди.

(08.06.2016)


Рецензии