Я люблю тебя, ты это знаешь?

Я люблю тебя, ведь ты это знаешь,
Я это хочу каждый день говорить,
Ты мне столько эмоций и энергии даришь
Я хочу для тебя, и тобою жить!

Я хочу каждый день с тобой улыбаться
И если придется, то вместе грустить,
Вместе шутить и вместе смеяться,
Быть рядом с тобой и тебя любить!

Я хочу дарить радость каждого дня,
Чтобы утро с улыбки твое начиналось,
Чтобы нужен я был, чтоб любила меня
И наша любовь никогда не кончалась!

Я люблю нежно нежно тебя обнимать,
Ощущать твоих рук прикосновенья,
Наслаждаясь тобой, тебя целовать
И писать для тебя стихотворенья!

Я люблю тебя милая, ты это знаешь,
Не веселое прошлое мы позабудем,
Ты своей красотой мою душу ласкаешь,
Мы вместе с тобой обязательно будем!

02.10.2018


Рецензии
Песня. как стих не заходит. И здесь она .. Безответная любовь , тяжело Вам . У вас красивые стихи, жаль что только вот страница у вас закрытая, хотела бы другие Ваши произведения почитать

Анна Ми Майн   20.10.2018 14:29     Заявить о нарушении