Господи! Дай Бог ему добра!

ГОСПОДИ!Дай БОГ ...  ему ... добра!
Ты отведи его от ... бед и, руки зла!
ГОСПОДИ! Не дай ... ему ... скучать!
Дай Бог ему всё петь и не молчать!

ГОСПОДИ! Оставь ему своё тепло !
Поёт он, чтобы было всем светло !
Ты дай ему познать всю радость встреч,
и, постарайся от несчастий уберечь!

ГОСПОДИ! Ты помоги ему сберечь себя.
Дай ... избежать и половодий, и огня !
Ты дай ему всю жизнь от счастья петь.
Петь о добре и,лишь добром блестеть!

ГОСПОДИ! Он не рубин, не бриллиант.
ОН ... , добрый человек! НО ФОЛИАНТ!
Ты ... дай ему сверкать и, дай ... уют ... ,
Он стал хорош для всех и там, и тут ... !

ГОСПОДИ!Ты помоги  на творческом пути.
Дай ему творчески на свой Олимп взойти!
Ты сбереги ему семью, семейный ...кров!
И сделай,чтобы он был весел и здоров ...!

Светлана Королева(Резанова)2
20 октября 2018 года.
"МОЯ МОЛИТВА" .Навеяна ВИДЕО
ЮРИЯ ПЛАСТА "МОЛИТВА МАТЕРИ".


Рецензии