***

Максимализм уходит,остаются лишь шишки,
И мысли о нужности и важности вышки-
Она как подушка,
А жизнь как вспышка,
Я бегу за прогрессом-
У меня отдышка.
А на рынке актеры торгуют медом,
За чертой сорока не ищут славы,
Их роли пропитаны вековым потом,
Не меняются роли,меняются нравы.
И зачем я опять бегу не со всеми?
Ведь так  прекрасно смотрелась форма..
Жизнь-это вспышка,жизнь -это время
А налог на время-твоя свобода


Рецензии