Эх, русская банька! 18

Эх, банька, ты русская банька!
Туда привлекает нас пар,
А если с тобою и Манька,
То будет двойной в бане жар.

Не пристало ходить в баню
Одному, где пар, вода.
Лучьше это делать с Маней.
С ней приятнее всегда.

Вскоре Маня появилась,
И, разделась до гола.
Что должно было случилось,
К себе Федю позвала.

Для начала, чуть поддали,
Чтобы тело и душа
Пропотели, пар узнали,
Всё проделав неспеша.

А потом, завесив штору,
Маня лезет на полок.
Да и Феди к ней бы в пору,
Но он веник приволок.

Бросил ковш, добавил пару.
Маня молча всё ждала,
Что задаст ей Федя жару,
Когда слепятся тела.

Федя же решил попарить,
Чтобы тонус приподнять,
А потом ей всё подарит.
Долго будет вспоминать.

Молвил ей: - Ты не путана,
И расслабься на полку.
Торопить тебя не стану,
А потом и потолку!

Воду с веника стряхнул,
Потом твёрдо взяв рукою,
Он над Манею взмахнул.
Всё проделав это стоя.

По спине прошёлся гладкой.
:- Ты, Манюня, не ропши,
Пар разгладит тебе складки.
Я пропарю от души!

Федя сам решил вначале,
Её выпарить слегка,
Чтоб потом не заворчала,
Когда будет ч.....н в руках.

Маня молча повздыхала.-
:- Пусть попарит для души!
Возбудит её вначале,
Ласки будут хороши.

Федя сам на верх взобрался,
Так как делать он привык.
К Мани телом всем прижался,
И куда хотел проник.

На полку, как на постели,
Бутербродом улеглись,
И всё делали умело,
Когда их теда сплелись.

Заскрипел полок с натуги,
Благо был он не высок,
И любили так друг друга,
Что под полом плыл песок.

И насколько сил хватило,
И позволил им полок,
Каждый был друг другу милым,
Рис по своему  толок.

Обессилив оба вскоре,
Вниз сползли помыть тела.
Пропахали своё поле,
И на время страсть прошла.
2018г.


Рецензии
эх, ты русская, ты банька!
встречи в баньке хороши.
парит Федя в баньке Маньку
парит крепко от души!
чтоб была она бела,
кучерява, как овечка
чтоб напарившись спала
беспробудным сном на печке.)))

Виктор, понравилась Ваша банька русская)))

Эману Элька   07.01.2019 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за пар! Эти слова я слышу почти всегда, когда сижу после парной в общем зале. Для меня нет большей радости, когда моим паром остались двольны десятки пенсионеров(только они обычно это говорят), для которых я в этот день сделал что-то приятное и принёс им радость. Может быть еженедельные впечатления помогут написать ещё что-то. В бане всегда можно найти что-то необычное в поведении парильщиков, хотя одна треть-это постоянные любители веников, трав и крепкого пара.

Виктор Савенков 2   10.01.2019 20:44   Заявить о нарушении