Напиши мне

Когда есть перерыв
Когда  ты отдыхаешь
Когда глаза закрыв
Ты обо мне мечтаешь

Ты мне просто напиши
Здравствуй для начала
Пару строчек для души,
Что по мне скучала

Напиши, спроси как я?
Чем я занимался?
Дай мне знать, что ты моя
Я так в тебе нуждался

Напиши мне как дела,
Чем ты занималась
Куда ходила, где была
Как ты во мне нуждалась

Напиши скажи - Люблю,
Я сразу прочитаю
И в ответ тебе пришлю,
Что и я скучаю

Что и я  тебя люблю,
Что в тебе нужлаюсь
Без тебя я плохо сплю
Плохо просыпаюсь

Напиши мне просто так
Не прошу стихов
Это ведь такой пустяк
Пару теплых слов.

14.08.2018


Рецензии