Он больше не придёт...

Он больше не придёт-
Я ему звонила.
Он больше не войдёт
В мою жизнь просто так.
Он больше не вернёт
Все то, что у нас было.
Нас больше нет.
И это уже факт!
Нам больше незачем
Трепать друг другу нервы.
Нас больше нет-
Мы развели мосты.
Не сварим мы уже друг другу кофе.
Мы разошлись, как в море корабли.


Рецензии