Оптимист

20 октября 2018 года


Оптимист

Под ногами жёлтый лист,
В голове сомнения …
Не пристало, оптимист,
Приходить в смятение.

Стаи птиц летят на юг –
Сердце моё тает …
Что они найдут, мой друг,
Что их ожидает?

Что нас завтра здесь всех ждёт?
Мы не знаем сами …
И, что стая птиц найдёт
За семью холмами?

Я по жизни оптимист,
Хотя вижу зрение
Притупилось … Окулист
Нужен, без сомнения.

20 октября 2018 года.


Рецензии