О человеке, меняющем психиатров...

"К психологу-поздно,к психиатру-
страшно.Причем,за него-то и
страшно..."


Юмор из "Одноклассников"





Наплевать мне на день вчерашний,
Как на пьесу ту из театра...
Мне не страшно менять психиатров!
С нетерпением я жду завтра...


Рецензии