Изменение земли

Что то меняется,мир прежний грядет,
"Шакалы" боятся воскреснувших "львов".
Пытаясь сохранить паразитизм и шакалии догмы,
Но их соли столбы у оснований подмокли.
Мечутся тени искусственной сути,
А люди становятся "львами" по сути.
Они ощутив душу свою,
Живут в этом мире,не в аду,не в раю.
Они наслаждаются жизнью при жизни,
Душой ощущаю природу,программы,подмены,глубинные смыслы.
Они уж не куклы,они живые,при жизни,
И смотрят на кукол,им в тленные жизни и лица.....


Рецензии