не всяк...

Не всяк…
Стихо-творение…
Стихийно-е творение…
А то творение…
Что стихией зовется…

Мы как линии…
Как точ-ки…
На стек-ле-ле-ле-ле…
Мы так па-губны-ны…
Мы так взрос-лы-лы-лы…
И низ-ки-и-и…
Мы так и-сяк…
Верны…
Себе верны…
Мы пру-жины;…
Пружины значить…
Как пачить…
Или кля-чить…
Или даже вячить…
Или даже вьючить на ослы-лы-лы…
Как …
Козлы-лы…
Или мзды…
Мы…
Хотим…
Мзды…
Как пиз…ы…
Или как пизан-ской башни…
Ашни – шашни…
Шашни разводят нам…
И мы разводим…
По обычаю…
Чаю…
Я чаю чаю…
Хо-чу-у…
И он меня…
Вратаря…
Что на ворота;х сидит…         ( ударение в воротах , на -а )
И рылом ведает…
Веды…
Ве-дать…
Кому дать…
И защо ?..
Чого не знаю…
И нэ розповидаю…
Ви;даю-вида;ю…

( ударения на – и , и на – а , во втором слове )


Рецензии