Ты научишься!

Ты мне сказала – Дай порулить!
Я рядом присел, стал нервно курить,
Теперь пассажиром я просто катаюсь,
Плачу, смеюсь, чуть - чуть заикаюсь!

Ты без гранаты, но я поседел,
Пальцы немеют, лицо словно мел!
Я передам тебе опыт весь свой,
Я научу, коль останусь живой!

Ты командир, я всё больше молчу,
Пальцем по дереву только стучу,
Руль и машина в надёжных руках,
Откуда берётся предательский страх?

В ручку вцепился, ремень пристегнул,
Капли со лба незаметно смахнул,
Станешь Шумахером скоро супруга,
Будет забрать кому с дома от друга!

Скоро получишь права по закону,
Вряд ли застану тебя потом дома,
Будешь устраивать гонки не раз,
Только не путай ты с тормозом газ!

Рядышком буду с тобою сидеть,
Буду на девок в окошко глядеть,
Буду кричать как когда-то мне ты,
Здесь не гони, а вот здесь тормози!

Буду кричать, что там кошка бежит,
Буду мешать тебе скорость включить,
Требовать буду стоять, где нельзя,
Взятку смотреть, как ГАИ просишь взять!

Можешь сломаться, а я на работе,
Отдых совместный сорвётся к субботе,
Эвакуатор, ремонт и запчасти,
Вряд ли во всем этом женское счастье!

Стала мне верить, как другу ты вдруг,
Что в гаражах нет продажных подруг,
Делом мужик занимается там,
Пусть и махнет он с соседом сто грамм!

Стала смотреть про машины программы,
Стала всё реже включать мелодрамы,
Вязку, шитьё и кота вдруг забыла,
Ты ведь машинку теперь полюбила!


Рецензии