Чекисты Сирию от террористов освобождают...

Чекисты Сирию от террористов освобождают, а Россию даже не пытаются - себя берегут.
Разве россияне без высших должностных лиц террора выжить смогут?
Закаляют характер на господ батрачащих - спины гнущих работяг, коих стерегут.
Преследует мысль, что ни тела, ни души должным образом не лечащие когда-то занемогут.


Рецензии